Pour nous découvrir, je vous propose un extrait d'interview fait a l'occasion de ma collaboration avec la société "myfarmers":

Qu'est-ce qui vous a motivé à démarrer votre carrière d'exploitant agricole ?

C'est une reconversion professionnelle, je travaillais dans la fabrication assistée par ordinateurs.
Je voulais un métier qui soit plus en accord avec mes passions et mes valeurs, étant passionné par les bons produits, la cuisine et la nature, je me suis assez naturellement orienté dans ce domaine de la plante comestible.

Quelle est la méthode de production que vous utilisez ? Et pourquoi employez-vous cette méthode en particulier ?

La plus naturelle qui soit, en respectant la faune et la flore du terrain que je cultive et en y favorisant la bio-diversité.
Je n'utilise aucun produit, ni chimique ni bio et les cultures toutes en plein champs afin que la plante fasse son cycle le plus naturellement possible.
J'utilise ces méthodes pour être en accord avec mes valeurs bio-engagées et parce que je pense que la nature est très bien faite!

Pourquoi avez-vous choisi de travailler avec les produits que vous exploitez ?

Parce que la palette de parfums, les vertus médicinales et les possibilités en cuisine qu'offrent les plantes aromatiques est (presque) sans limite.

Utilisez-vous des techniques d'exploitation uniques ?

Je ne pense pas avoir de techniques uniques, mais je travaille en respectant les principes de la permaculture, c'est à dire sans travail du sol, sans produit chimique et en favorisant la bio-diversité.

Avez-vous des conseils à donner aux restaurants qui utilisent vos produits ?

Une bonne partie de ma gamme est composée de plantes aux saveurs très originales et prononcées. Elles peuvent être considérées comme des ingrédients à part entière du plat.